Как дивны малиновы звоны! полное
Звучанием тонким своим...
Как долги их катятся волны
По сердцу и струнам моим...
Как струи ручьями по склону
Глубинной и сонной реки...
Как дивны малиновы звоны...
Как близки... то столь далеки.
Покои долинные полня
Сиянием льдинных вершин...
Как дивны малиновы звоны...
Слияньем с молитвой души.
12.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111206306