Алла малло. 21Плюс

Сергей Воропанов
Хабалка из грязи стала народной
солдат в передке ... .... алла
солдату ............. ведь мало
солдат он под пулями жжот
он свободный

2023, эпоха СВО
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ


Рецензии