Осень нынче задержалась
Прогнали прочь с утра туман,
И день, что серостью отмечен,
Застыл как будто истукан.
Весь мир разлит по стылым лужам,
А в небе мутный океан
Бурлит, волнуется и кружит,
И пьян небесный капитан.
Лишь ночью подморозит малость,
Откроется для звёзд портал.
Да, осень нынче задержалась,
Как сон, в котором заплутал.
Рисунок © нейросеть
Свидетельство о публикации №123111206266
С улыбкой,
Арина Ли 26.11.2023 19:30 Заявить о нарушении