Иронеска. бывшие

16+ Гамма-Эпсилон-Ню-сатирика.
Социальная памфлетистика.



Внешне - вроде бы цельные - не уроды и не уродины.

Внутренне - то ли пустые, а то ли полые.


...И то ли это их сущностный признак.

То ли просто (специфический) бизнес.


Но как только наступают времена тяжёлые...

 быстро они - бывшие находчивые и весёлые -

                находят себе новую родину,

 легко продавая старую (истинную) отчизну.

..........................................................

P.S

И хотел бы быть к ним добрее.

Но не могу, как ни стараюсь...


(И кроме того, не скрою, что сомневаюсь,

 в том, что многие из них истинные евреи.)




(вс) 12.11.2023


Рецензии