Ух ты! - ворона пролетела между ног

09122019 1408, 12112023 1713

 
   Ух ты! - ворона пролетела между ног
 
 
   Шагая на руках куда глаза глядят
 
 
   Здесь шьют штаны, короткие в шагу,
   Но я ношу просторные рубахи,
 
   Шагая на руках куда глаза глядят
 
   В одних носках, чтоб не запачкать облака
 
   ***
 
   На светофоре, успеваю выпить чаю
 
   Вот-вот, наступит Новый Год
 
   Ух ты! - ворона пролетела между ног,
   Изображая трансконтинентальный перелет




Рецензии