Демон

При взгляде на него, на миг внутри всё замирает,
Потом шампанское взрывается в крови.
Глаза его, огнём безумства покоряют.
Мечты о нежности его рождаются в ночи.

Кошмаром прилетит он в сновидение,
Восторг и ужас принеся с собой.
А уходя он дарит наслаждение
И только грёзы остаются вновь с тобой.

Он жизнь несёт и сеет разрушение.
Он дарит смерть, неся любви покой.
В своих ладонях прячет солнце.
Хранит его, прикрыв собой.

Защитник, демон вечной ночи.


Рецензии