Микрофон
С горячих военных полей —
Там где-то сражается Алла
И с ней бородатый Андрей.
Сжимая страничку Талмуда,
Бесстрашно пикируя вниз,
Поёт "Гутен морген, Гертруда!"
Отчаянный лётчик Борис.
Как синий вагончик по рельсам,
Ползёт в палестинский окоп,
С гранатой, привязанной к пейсам,
Отважный сержант Слепаков.
Задумчиво, как на рыбалке,
Назло оголтелой молве,
Четыре танкиста и Галкин
В засаде сидят в "Меркаве".
Недавно кричали: "Уедем
Из ваших вонючих болот
В страну, что не щемит соседей,
И в мире спокойно живёт.
Россия — прибежище хамов,
Где правит пожизненный хам,
И новая родина-мама
Раскроет объятия нам!"
Ушли через мелкое сито
И мы наблюдаем сейчас,
Как храбрая наша элита
Дерётся теперь не за нас.
О сколько их, скромных героев,
Ушедших в закат, за кордон,
Бесстрашно готовятся к бою
В рядах ЧВК "Микрофон"!
Свидетельство о публикации №123111206219