Не рабы?
- Вещали бунтари потомкам.
Но те, кто в жизни был подонком,
Мир видят в образе тюрьмы.
И этот образ воплощая
Железной волею своей,
В рабов потомков превращая,
Ткут паутину лагерей.
И мы твердим: " рабов здесь нет",
Но голос наш звучит как шёпот.
Толкут нас в ступе, а в ответ
тиранам только тихий ропот.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111206218
свободного общества пока не предвидится!
Тут нужно другое сознание.
Всего доброго!
Ирина Морозова-Басова 17.11.2023 20:00 Заявить о нарушении