Судьба

Мне говорили что ты недостойна!
Такого меня, ну что же поделать?
Ведь эти чувства, идут из меня.
Забота, любовь, искренность
И нетерпение обнять и прижать
И тихо - тихо на ушко шептать

Всё сбудется, всё плохое пройдёт,
Когда невзгоды уйдут, а ты оглянешься,
Единственный правильный шаг!
Ты пойдёшь, и придёшь,
Туда - куда скажет судьба
И в тот самый миг!
Буду стоять и ждать, тебя я ...


Рецензии