Твое лицо моя стихия

Твое лицо моя стихия
В нем тихо замерли года
любовь подобная святыне
или великая тюрьма!
твой образ в памяти пылает
о нем растеряно пишу!
Но кто мне шепчет я не знаю
Своею тайной дорожу


Рецензии