Оставь печаль на листьях клена

Оставь печаль на листьях клена,
Что под ногами тают в травах,
Они с землёй срастутся снова,
Поднимутся в лучах туманных,

И проплывут над облаками
Весенним светом невесомым,
Словно крылатых маков стая,
Прорежутся в ветвях зелёных,

Легко, теплом, без опозданий,
Целуя губы твои солнцем,
Любовью, не переставая,
Что нежностью, как воздух льётся,

Сквозь пасмурность по нитям тонким
Мелодия тепла живая -
Дыханьем лета на ладони,
Как небо таинством светает…

12.11.2023


Рецензии
превосходно написано!Читается на одном дыхании."Без единого узелочка-вышивка гладью.."!)С уважением,Любовь(СПб)

Любовь Мокеева 2   13.11.2023 15:26     Заявить о нарушении
И я Вас обнимаю всей Душой...

Инна Лит   13.11.2023 22:19   Заявить о нарушении