Библиомания
(Я букинист. Вхожу во вкус.)
Я книголюб. Не нужен "винт".
(OZON! My-shop! И Лабиринт!)
Скажу вам прямо, не тая:
библиоман до гроба я!
Апологет бумажных книг, -
сижу, читаю, - и не сник!
Но электронный вариант
есть книжных редкостей гарант.
Со стажем я библиофил.
Любой формат мне будет мил:
и DjVu, и PDF...
От дикой страсти озверев,
страницы я глазами ем!
Но вот проблема из проблем:
вся остальная жизнь, увы,
давно ушла из головы.
Я озабочен только тем,
чтоб книг набрать из разных тем.
И, чтивом окружив себя,
живу, реальность не любя.
Я книжный червь. Да, это так.
Мой мир - досадный кавардак.
Но, всё по полкам разложив,
я буду вряд ли, вряд ли жив.
Свидетельство о публикации №123111206104