Люди
Как послание из ниоткуда.
И не ясно, как с ними будет,
Сколько будет бито посуды.
И сколько живых эмоций
Отвергаем, однажды поранив,
Сердце обидами порций
И боимся дойти до грани.
И влюбляться уже опасно,
Страх шагнуть в неизвестность.
Да, любить это так прекрасно
И хочется верить в честность.
Что-то на небе случается,
Как понять, что не испытание.
Люди тебе на пути посылаются
Для любви, а не в наказание.
Люди, события - звенья цепИ
От рождения круга до тризны.
Где то звено, что может сцепить,
Что разорвано было по жизни.
Глотая укоры, как губка,
Боимся доверить, ну хватит...
И средь ошибок поступков -
Мудрость - добра не растратить.
Свидетельство о публикации №123111206103