Пойми, Европа!
Давно потух твой Старый свет.
Не любишь "русского холопа",
А без него тепла и света нет.
Учти, в холодном доме плохо
И кушать очень хочется порой.
Зря ждёшь, что мы тут сдохнем,
Затягивать нам пояс не впервой.
Забыть решила ты Бородино?
Как Невский на Неве встречал?
А может озера Чудского дно?
Или Полтаву может сгоряча...
Не помнишь Минина с Пожарским?
Не в памяти Брусиловский прорыв?
Не сЫта адом Сталинградским..
А кто фашистский удалил нарыв?
Ты смотришь на гнилые Штаты,
Которые мы пнули во Вьетнаме.
Да их хваленые солдаты
Позор нашли в Афганистане.
Вы вместе наших братьев
Качали грязью чёрного нацизма.
Вы к нам пришли, ну здрасьте,
Вам нашего не сбить патриотизма.
Мы русские, мы долго терпим
Через века терпение пронесли.
Мы победим, страну укрЕпим,
Вы ж салом заправляйте фитили.
И много еще можно перечислить
Откуда уносили на щите.
А мудрые еще напишут мысли -
Конец Европы - надпись на плите...
Свидетельство о публикации №123111206094