Нашим воинам посвящается...

Возвращайтесь с победой, воины!
Ведь для всех она очень важна.
Для семьи вашей, нашей Родины,
И для дедов наших нужна!
Ведь они проливали кровь свою,
Чтобы враг навсегда исчез.
Но поднял он опять свою голову,
Он как змей из щелей всех полез.
Возвращайтесь с победой, воины!
Чтобы мир наступил везде.
Возвращайтесь живыми, воины!
К нашей Родине, к вашей семье!


Рецензии