Если
Значит с сердца упала слеза.
Алым заревом рдеет восток,
Значит в сердце бушует гроза.
Если ливень окно полощет -
Это в душу закралась тоска.
Перестали петь птицы в роще -
Это боль подобралась к вискам.
В тёмном небе играет зарница,
Это кто-то тебя вспоминает.
Если сладко под утро спится,
Значит ночь эта что-то знает.
Если солнцем встречает утро -
Значит кто-то тебе улыбнулся.
Если мыслью проникся мудрой -
Не напрасно сегодня проснулся.
А послышались музыки звуки -
Не покинула сердце любовь.
Значит ждут тебя чьи-то руки
И глаза, что расскажут без слов.
Свидетельство о публикации №123111206050