No name 31

Я девушка без имени,
Я девушка без адреса ,
Я человек - загадка ,
Всё с чистого листа .

Гляжу в озёра синие ,
Как звать меня по имени -
Манит волос копна .
Кому я здесь нужна ?

     12 ноября  2023 г.


Рецензии