Знаю точно это вечность

Пусть шепчут губы о высоком
Глаза взрываются огнем
мы вместе будем этой ночью
Как звезды в небе голубом
Я Знаю точно это вечность
Мы продолжаем в такт дышать
смеяться И С Надеждой верить
что мы научимся летать


Рецензии