Капли бьют как по клавишам
Асфальт от дождя блестит,
Пишу письмо под эту мелодию вам,
Бокал вина на столе стоит.
Как вы там в своей сторонке,
Как здоровье,как уют,
Что говоришь своей иконке,
Когда Бога праздники идут.
Всё интересно о вас знать,
Есть ли на сердце заботы,
Как ваши отец и мать
Куда ходите после работы.
Капли бьют как по клавишам,
Асфальт от дождя блестит,
Привет шлю из столицы я вам,
Как голубь моё письмо пусть летит..
Свидетельство о публикации №123111206033