***

Давай, мы потеряем друг друга в толпе,
И не узнаем, однажды, кто где.
Давай мы представим себя,
На грани календаря.
Мы будем, вроде бы, рядом.
Прижавшись, спина к спине.
И мир, делить будем взглядом,
На то, что я вижу, то мне.
Мы потеряем словами, то
О чём не возможно молчать.
Не скажем друг другу глазами, где
Нас можно во тьме отыскать.
И даже, однажды, когда-то,
Случайно встретившись взглядом,
Влюбившись друг в друга на век,
Расстаем, сбегая от всех.


Рецензии