И третья уж Муза! Я слушаю песни

И третья уж Муза! Я слушаю песни –
И музыка льётся и слышу слова.
И кажется мне, что знаком мне творец –
О чём написал этот дивный мотив.

Она поднимает так высоко в небо –
И я прям лечу. Все преграды не в счёт.
И радость на сердце. Моё упоенье –
Уверена я, что хорошее всё.


Рецензии