Поздравление с 8 марта

Эта жизнь не так проста.
Ты люби себя всегда.
Надевай скорее платье,
Собери красивый хвост.
И скажи-ка, миру, "ХВАТИТ!"
И не смей, ты, вешать нос!
Ты умеешь жить красиво,
Можешь дружбой дорожить.
Любишь ты, смеяться, смело
Твёрдо правду говорить.
Не боишься "злого духа",
Учишь, ты, крутой приём.
Не проскочит мимо уха,
Поздравления с нашим днём!
Ну ка! Весело, девчонки!
Хохочите в голоса!
Щас наденем мы юбчонки,
И цветочки в волоса.
Поздравленья принимать, мы,
Будем целою гурьбой.
И станцуем под Хища, мы,
Не один раз, а все 100!
На столе стоит коробка,
В тонкой ленте пышный бант.
Потяну за край, немножко,
Приоткрыв, чудочек, край.
Там, в красивой кружке, мыло,
Аккуратненько лежит.
Пахнет, классно, апельсином,
И секрет в себе хранит!
Девочки, мои родные,
Очень классные, смешные!
Поздравляю вас сердечно,
С нашим ярким женским днём!
Поздравленья вы примите,
Праздник в кайфе проведите!
И скорее поднимите,
По бокальчику вина!


Рецензии