Окончание красной строки

Окончание красной строки.
Переплытое русло реки.
По ту сторону - сорняки.
А по эту - не видно ни зги.

Дай мне, Господи, сбиться с пути.
Дай дыхание перевести.
Посмотреть, что же там позади
Оставляю, не в силах спасти.

Неожиданно хрустнувший лёд.
Темнота, заслонившая рот.
И молчанье вдохнуть не даёт.
Начинается новый отсчёт.


Рецензии