Вечная спутница Муза моя
Не оставляй ты меня на минуту.
Ты, поддержи. Верной буду тебе –
Дар ты даёшь. Я ценю. Всё ценю.
Снова творю. Вдохновляюсь тобой –
Трудно одной. Но, всегда, ты со мной.
В свет ты выводишь. Покажешь красоты –
Я благодарна за это. О, Муза!
Свидетельство о публикации №123111205993