Слоги летят и слова тут же льются

Слоги летят и слова тут же льются –
Муза моя шепчет снова мне их.
Верный мой друг. Ты, со мною ведь рядом –
В нужный момент посещаешь меня.

Ты, вдохновитель моих всех творений –
Краски какие – ты, скажешь уж мне.
И одиночество тут же украсишь –
И оживают уже все стихи.

Снова творю… О плохом забываю –
Душа моя уж с тобою всегда.
Снова идею ты вечно подкинешь –
Снова чудесные вышли стихи.

Гость дорогой. Приходи ко мне чаще –
Хочу создать красоту в этом мире.
Радость во мне, когда ты появилась –
Я развиваюсь в писательском свете.


Рецензии