Давай замутим

Куплет 1:
Ночь, за которой наступит день.
Меня отпусти, мне не лень.
Взгляд твой ловлю и прочь.
Потанцуем?

Ночь, короче чем мысль твоя,
С тобой - без тебя мне нельзя.
Я порча, я злоба твоя.
Потанцуем?

Припев:
Давай с тобой по взрослому замутим!
Всю ночь любить мы будем,
Про всех мы позабудем.
Давай станцуем мы!


Куплет 2:
День, я снова с тобой, мне не лень.
Давай убежим на весь день.
И снова растаем как тень.
Потанцуем?


День. Твоя я на веки. Не верь.
Слова мои просто вода.
Тебе без меня никуда.
Потанцуем?

Припев:
Давай с тобой по взрослому замутим!
Всю ночь любить мы будем,
Про всех мы позабудем.
Давай станцуем мы!

Куплет 3:
В ночь, затянем сегодняшний день.
Пусть, мне с тобою всё лень.
Так смотришь, как будто тюлень.
Потанцуем?


В ночь, опять за окном твоя тень.
Забудь, не слышу тебя, ведь мне лень.
Тень, ты ходишь за мною как тень.
Растаешь ты в полдень.
Потанцуем?

Припев:
Давай с тобой по взрослому замутим!
Всю ночь любить мы будем,
Про всех мы позабудем.
Давай станцуем мы!


Рецензии