Моя ты, Муза моё вдохновенье

Моя ты, Муза – моё вдохновенье –
Искорка ты, что сошла ты с небес.
Снова приходишь – ты, словно бы ветер –
Я ощущаю… Раскрыла мир слов.

Я о любви могу тоже писать –
В радости. В горе мы тоже вдвоём.
Перо скользит на бумаге опять –
И я пишу под диктовку её.

Моя Надежда. Ты, мой покровитель –
Чистая. С искоркой моя душа.
В каждом цветке я увижу красоты –
Ты, помогаешь творить мою жизнь.


Рецензии