Прячется Муза играет со мной

Прячется Муза – играет со мной –
Это загадка… Творца уж процесс.
Вместе шагаем по тропке одной –
Я ведь не знаю – куда ты ведёшь.

Снова волнуюсь… Игра, ведь твоя –
Даришь глубины и смысл слов познать.
Руку берёшь – помогаешь писать –
Ты, ведь светило – согрело всю мне.

Магию даришь и мне волшебство –
Двери откроешь к красотам земным.
Слог уж идёт, и слова полетели –
Нечто такое меня удивляет.


Рецензии