Ты, моя тайна. Моё вдохновенье

Ты, моя тайна. Моё вдохновенье –
Вновь посетила нежданно меня.
Новые мысли… Идеи все новы –
Ты, отражаешь в моих уж словах.

Тихая ты, будто шёпот тот ветра –
И заставляешь мне что – нибудь петь.
То. на бумаге рисуешь пейзажи –
Мысли и краски – наполнишь мои.

В самых глубинах сознания Муза –
Знаешь секреты, мученья мои.
В памяти ты уж со мною всегда –
Много эмоций ты знаешь моих.

Я на бумаге солью свою радость –
Неповторимы мои все стихи.
Мысли продвинешь. Их все оживишь –
Строчки мои – отраженье души.

Муза моя в моём мире всегда –
Всегда со мною. Полна разных чувств.
Снова придёт – вдохновит уж меня –
Рядом со мною, хоть я одинока.

Тайна она – часть меня самого –
Ты раскрываешь способность к искусству.
Снова творю. Я в гармонии с ней –
Новых вершин я хочу уж достичь.

Моя уж Муза творит мне слова –
Я на бумагу всё это строчу.
Миру скажу о прекрасной природе –
Ты помогаешь разгадывать тайны.

Снова творю и черпаю все мысли –
Я вдохновлённа. Здесь тайна души.
Спутница Вечная. Ты, ведь со мной –
Стих оживает при встрече с тобой.

Муза моя – сколько мысли в тебе –
Мысли в реальность уже воплощать.
Я благодарна за дружбу с тобой –
Ты, вдохновенье. Творю. Я творю.


Рецензии