На рояле опиши картинку

Пустой бокал остался на рояле,
А роза там осталась умирать.
Давно уж пусто стало в нашем зале.
Никто не будет до утра играть.

Открыты ноты, спит уже соната.
Те ноты не забудет пианист.
Играть всегда, везде его расплата.
Откроет завтра новый, белый лист.


Рецензии