***
Реализовать. Да хоть как-то.
Меньше суток проходит
Между проектом и шагом.
Очень быстро, без страха.
Отдавать, не жалея.
Видеть это.. смелее.
Чистота только - в смыслах.
Если честен с другими,
Будут честны: с тобою.
Что же ждать от другого,
Если сам ты: не честен?
Если тонешь ты в лести
Осознать и запомнить.
Никого не судила,
Вышла там, где заходят.
Осознав все порывы.
Я ни с кем.. не боролась.
Приняла все как данность:
Я с тобой - согласилась.
Провалилась в те смыслы..
Что другим. Не доступны..
Я считала с вселенной
Эту матрицу правды.
Осознала идеи; осознала и смыслы.
Все крутые проекты - не за деньги работа..
Нам по кайфу дорога..
А идеи… их много.
Не держали в душе их,
В мир. Что было. Отдали.
И озвучив; сказали.
Да. Спасёт, если слушать.
Нет ненужных иллюзий
Создавать из эфира.
Жизнь, легка; как зефирка.
Сами все - усложняем.
Нет. Я не осуждаю
Ни единую личность.
Можешь жить, так, как хочешь.
Я тебя - принимаю.
Свидетельство о публикации №123111205945