С женщиной
Улетели, улетели.
Ты спала, сомкнув ресницы,
Две недели.
А когда ты в жизнь проснулась,
То есть – встала, то есть – встала,
С неба молния ругнулась
В десять баллов.
Исписал я две страницы,
Что заказывать,
Но пропела с неба птица:
Не показывай!
Пусть она живёт спокойно,
Носит мальчика,
Пусть играет хит забойный
Из канальчика.
Канареечке не петь,
Но блаженствовать.
Не звеню я, я - не медь,
Просто с женщиной.
12 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123111205935