Всё то, что с нами бывает

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Всё то, что с нами бывает, ведь нам не приснилось?

Однако, чудным образом в каждом из нас

              есть нечто неожиданное и сумасшедшее...


Мы обладаем странной (внутренней) силой -

                жить здесь и сейчас,

 игнорируя (и забывая) происходящее и произошедшее.




(чт) 25.10.2023


Рецензии