Бывает осенью...

Бывает осенью печальной:
устав от слякотных дождей,
природа затаит дыханье
как в ожидании вестей.

Затихнет воздуха движенье,
лишь шелестя едва листвой,
и души наши наслажденьем
обнимут радость и покой.

И вновь чарующей красою
заворожит... Но иногда
посмотрит тихою тоскою
туда, где зреют холода...


Рецензии