Георгиевская лента

Фашисты, к нам не лезьте!
Мы с доблестью и честью!
Мы с доблестью и честью,
Пойдём на страшный бой!
Товарищи, ребята!
За дом, Россию, маму,
Мы в том бою ответим!
И снова победим!
Георгиевскую ленту,
На грудь себе наденьте!
Пусть знают все на свете,
Мы снова победим!
И в том, бою трудном!
И в том, бою сложном!
Мы дань, не забудем,
Отдать за дедов!
За что они бились,
Вовек не забудем!
Фашистов прогоним,
И вновь победим!


Рецензии