***

Написала я стишок ,даже три
Помоги мне Господи , помоги !
Что со мною происходит, не пойму
Вся душа на части рвется ,я  кричу
А чего кричу????..сама не знаю
Видно.... хренью всякой маюсь
Так-то вовсе не до шуток ,по углям скачу
Страх - иллюзия всех бед от начала !!
Это надо бы понять.... не могу !
Да пойду- ка лучше чаю я попью
Может быть все сначала начать ???
Лет - то сколько тебе мать ?
Ну и что ? паспорт выбросить могу
потерять...да в бассейн похожу..минус 5
А еще массаж,пробежка..так еще вот - 10
Поднапрячься бы еще лет на пять
Да и можно все с начала начать..
Так я думаю,мечтаю..молча чаю подливаю
А полезная ведь штука чай , свеча ,
я , душа и мирозданье . . . .
Ну-ка прочь тоска ,до свиданья!!!!


Рецензии