Осень

Закружила осень, закружила,
Голову раскрасив сединой.
Подскажите что же с нами было?
Как давно расстались мы с тобой.

Нас ласкала осень молодая,
В жёлтый цвет окрасила листву.
И под ноги нам её кидая,
Помогала воплотить мечту.

Облетала осень золотая,
Только нам с тобою много лет.
По утрам она была седая,
Мы искали в ней, с тобой ответ.

Закружила осень, закружила,
Голову раскрасив сединой.
Подскажите что же с нами было?
Как давно расстались мы с тобой.


Рецензии