Зрелая любовь

Ах, девы милые душой своей младою,
Поверьте слову, оды вам готов слагать,
Пленённый робкой юной красотою,
Взлететь готов, покинув берега.
Но, то – слова, лишь, давит «груз» на плечи,
Когда на зеркало бросаю хмурый взор,
И, с грустью, принимаю «жизни вечер»,
Вздыхаю – не нырять мне в глубь «озёр».
И, всё же, если встретится, однажды,
Взгляд, что заставит время позабыть,               
То в бездну провалюсь за ним отважно
С последним вздохом… Так тому и быть.
Волшебный взор затмит собой морщины
И проблеск благородной седины…
Он разожжёт огонь в глазах мужчины.
Те искры счастья нам судьбой даны!


Рецензии
Вечер добрый.
Прекрасные стихи,
Владимир.
Очень
Понравились.

С Глубоким
Уважением
к Вашему
Творчеству.

Наталья.

Наталья Соколова17   12.11.2023 17:52     Заявить о нарушении
Весьма признателен Вам, Наталья, за вашу оценку.

Владимир Ружицкий   09.02.2024 11:32   Заявить о нарушении