Твой оберег

Закрой глаза и представь,
Словно видишь ты чью-то тень.
Распахни глаза, посмотри,
Это я была, а не тень!
Я к тебе пришла, как во сне,
Рассказать про свою печаль.
Помолчи со мной в тишине,
Обними меня, приласкай.
Расскажу я тебе о том,
Какова моя жизнь в небесах.
Расскажу я тебе о том,
Что скрывает во взгляде "мечта".
Разреши приходить во сне,
Разреши говорить "по душам".
Расскажу я тебе о ней,
Расскажу, как она хороша.
Как любима она тобой,
И как любит тебя она.
Я стою за твоей спиной,
Я теперь, как твоя душа.
Не отдам, я тебя, никому,
На себя заберу, я, твой гнев.
И пускай ты теперь не со мной,
Я на веки твой оберег.


Рецензии
Вечер добрый,
Ольга.
В самое сердце
тронули Ваши
СтихоТворенья.
Любовь,
Всего лишь миг
Между
знакомством
и расставаньем.

Удачи
в творчестве.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   12.11.2023 17:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за ваш отзыв! Очень приятно, что вам пришлись по душе мои строки!

Ольга Скрыженко   12.11.2023 22:15   Заявить о нарушении