Осенняя хандра

Осенью всем грустно,
Оттого, что ненастье.
Ветер, пролетая,
Заводит унылую песню.
Безнадёжно деревья
Заламывают ветки.
А облака плачут:
Нет в этой жизни счастья!
Птицы по небу мечутся,
Тоски своей не скрывая.
А небо смотрит на это
В ужаснейшем настроении,
Ведь ничем им помочь
не может.
Перетерпеть просит
Эту хандру осеннюю.


Рецензии