Фиаско

Своими мудрыми глазами
Жизнь смотрит пристально
за нами.
Ничуть нам не мешая жить,
Взрослеть, влюбляться и любить.

"Своими мудрыми глазами..."
Виталий Омельченко.
http://stihi.ru/2009/05/30/1112


Своими мудрыми глазами
Жизнь смотрит пристально
за нами, ©
А мы по воле режиссера
Остались вовсе без надзора.

Наверно, он чуток отвлёкся
И покурить ушёл с площадки,
Импровизацией зажёгся -
Мы ж на эффекты слишком падки.

И здесь такое разыграли,
Что впору брать огнетушитель.
Забыли напрочь про сценарий,
Застыл в недоуменьи зритель.

Смешали текст и мизансцены,
И перепутали все роли,
Продав билеты за бесценок.
Теперь не светят нам гастроли.

Некстати смена декораций,
Смотреть на чушь никто
не хочет,
Не будет длительных оваций.
И как теперь спектакль закончить?


8 ноября 2023 г.


Рецензии
Прикольно, Элли!)

С теплом чеширской,🐱☀✨🎄🧚♀🧚♂🐾☘🍀
Сол

Владимир Солвер   01.01.2024 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сол!)
Хороших тебе праздников!

С улыбкой чеширской 🐱 и теплом, ✨🦊🎄❄☃️🐾☘️🍀
Элинор

Элинор Нора   02.01.2024 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.