Я помню
сияли звезды…
Да… Сказки приходили в дом
легко и просто.
Через раскрытое окно,
Дверные щели
Цветными снами, так давно,
К нам на постели…
И ночи, …ночи напролёт
Нас согревая.
Но кто, же знал, что всё пройдёт,
что так бывает…
Ушло. Теперь и не вернуть
Ни дня, ни лета.
Почти закончен долгий путь…,
Но нынче где-то
Всё в том же бархате ночном
Сияют звёзды
И сказки заплывают в дом
Легко и просто.
К озорникам они плывут-
Вот так бывает..
И те не спят, с надеждой ждут...
И согревает…
Свидетельство о публикации №123111205794
Спасибо, Андрей, за музыку Вашей души!
С уважением и теплом.
Нина Золотарёва 15.11.2023 20:31 Заявить о нарушении