Вводят нас в экстаз
Анжела во всем ты замечательная, мисс...
Тобой любуюясь и я почти завис...
Твой выразительный и мудрый глаз,
Гитара, песня – вводят нас в экстаз.
А твой прекрасный добродушный бюст...
Нет, дальше продолжать боюсь...
Я раньше думал твоя душа тиха и не слышна,
Что солнышка в тебе, не так ярка - светла.
Нет, не прав я – светится душа твоя
И слышится, как она поет сполна.
Свидетельство о публикации №123111205780