Ничего лишнего
Но и перекрывать утечки -
Энергии и информации,
Пространства, времени,
Всепониманья, чувств,
Других аспектов жизни в её любых конфигурациях.
Потоки их свободны,
Но в человеке обретают русло,
Мы в том каналу между океанами подобны,
Должны сберечь и провести прямым путём всё данное,
И ничего лишнего быть не должно в нём.
12.11.23
Свидетельство о публикации №123111200577