Когда ты солнцем напьёшься

Когда ты солнцем напьёшься,
Другого уже не захочется, 
И чаще теперь смеешься,
Прощаешься с одиночеством.

Здравствуй, мой друг, ну как ты?
С любовью всегда вопрошаешь,
В ответ чувства, мысли, факты,
Что льются игрою клавиш.

И ловишь душ синергию,
Жизнь так жадно глотаешь,
Ты не один в этом мире,
И это прекрасно знаешь.

Рядом с тобой всегда Бог,
Близкие рядом люди
И зазвучит между строк
Счастье в твоей книге судеб.

18 сентября - 12 ноября 2023 года


Рецензии