Прекрасным ангелом

Это нельзя назвать просто увлечением. Нельзя назвать страстью, что взрывает кровь.
Ты имеешь для меня самое большое значение. И то, что я чувствую, это любовь.
Может банально звучит и несколько по книжному,может такие слова уже кто-то кому-то сказал.
Но я к тебе отношусь как к кому-то самому близкому. Ты со мной. Я всю жизнь тебя ждал.
Смотрел в лица, голоса слушал разные, искал нотки твои и твои черты.
Теперь ты не просто снишься. Ты со мной рядом. Прекрасным ангелом спустилась с высоты.


Рецензии