Асофизм. 011 - Логика и абсурд

16+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.
Казуистическая-асофистическая миниатюра.



Логика и  абсурд впечатлений

 сплетают узлы (нервных) недоумеваний,

 формулируясь, как асофизм,

 как двойственная точка зрения,

 ибо существует множество чувственных переживаний,

 испытывая которые организм

 получает (своеобразные)ощущения

 (двусмысленных) удовлетворений.

......................................................

P.S

Человеку, - как субстанции бренной, -

                бывает понять трудно -

 как (же) то, что привлекательно и эротично

            может быть одновременно -

        физически (внешне) вполне логично,

              а (внутренне) ментально (совсем) абсурдно.




(чт) 25.10.2023


Рецензии