Отражение Души

    * * *
Мой дух,  по прежнему силен!
Пусть и "ломать" его пытались.
Остался он непреклонён,
Но шрамы все, в душе остались.

Они иному скрыты взору,
И мне б о них не вспоминать.
Но боль не скрыть, и кругозору,
Людскому трудно объяснять,

В глазах укрывшуюся грусть,
Безмолвие в моих устах.
Об этом кто хотел спросить,
Убеждены, на сердце страх.

Но Вы ошиблись, он давно,
Исчез из сердца навсегда.
Запечатлев в душе всё то,
Что и не в силах скрыть глаза.

Да,  этого увы,  не скрыть,
И что в душе, не всем понять.
Но радость ей, смогу открыть,
Ведь дух во мне, жив, не унять.
   * * * * *


Рецензии