Ей нравится город...

Ей нравится город,
С серыми дождями.
Ей нравится Питер,
С чистыми прудами.
С русской культурой,
Где корни рождения.
И в этом гордость
Сегоднешнего поколения.
Жизнь до и жизнь после,
А смысл в грядущим.
Питер , ты должен
Быть самым цветущим.
И путь даказал,
Что в тебе это звание.
Творение Петра -
В этом смысл обещания
Ей нравится Питер,
Туда возвращаться.
И каждый раз сново
В нем отражаться.
12.11.23.
Посвящено  племяннице Анне.


Рецензии
ЗДравствуй Рузанна милая Очень талантливо и с душою написано. Не теряй надежды и желания творить

Наталья Мурадова   24.11.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.