Толстый человек постоянно что-то ест

Тостопузый бегемот
Он всё время что-то жрёт.
Отрастил он телеса,
Места занимает два.

Ведь нельзя же столько жрать,
Надо меру соблюдать.
Жадность, зависть это зло
Само себя сгубит оно.

В церкви толстый не стыдясь
Средь худосочных речь ведёт.
Ну это нонсенс, скажу вам,
Позор, таких в церквях держать.

Людей он учит как им жить,
А сам не может урезонить аппетит.
Все кто левый доход имеют,
Все депутаты, фарисеи,

Жадность их погубит всех,
Они подобны свиньям всем,
Ведущих себя на убой.
Красиво жить не запретишь.

Но счёт придёт будут платить,
Платить будут здоровьем все.
Жизнь коротка у бегемотов.
Ведь органы их на износ
Работают и день и ночь.


Рецензии